Alat dan Bahan Kerajinan

Ingin membuat kerajinan dengan tangan sendiri, tapi tidak tahu dimana bisa mendapat semua bahan alat yang dibutuhkan?

Tidak perlu menjadi alasan untuk mengurungkan niat anda.
Kami menyediakan bahan dan alat yang anda butuhkan

Happy Shopping

Kain Flanel berbagai warna

Tersedia ukuran
100 cm x 90 cm : Rp.16.000 (pembelian min 6 Rp. 15.500)
50 cm x 90 cm : Rp. 8500
25cm x 25cm : 2000 (pembelian min 12 Rp. 1500)

Magnet Kulkas

Satuan : Rp. 500

1 lusin (12 buah) :Rp.5000

Gantungan kunci

Satuan : Rp.500

1 lusin (12 buah) :Rp. 5000

Peniti pin

Satuan : Rp. 500

1 Lusin (12 buah) : Rp. 5000

Gantungan hp

Satuan : Rp. 500

1 lusin (12 buah) : 5000

Jepit tictoc

Satuan : Rp. 1000

1 lusin (12 buah) : 10.000

Dakron (isi boneka)

1 pc : 13.500

Jepit buaya sedang

Satuan : Rp. 1100

1 lusin (12 buah) : 11.000

Jepit Buaya Silver

Satuan : Rp. 1000

1 Lusin (12 buah) : 10.000

Lonceng warna-warni

Satuan : Rp. 800

1 lusin (12 buah) : 8500

29 Responses to Alat dan Bahan Kerajinan

  1. santi says:

    halo sist,..
    mau tanya, kalo beli dakron 2 lusin kirim ke gresik biayanya berapa ya?

  2. rinda says:

    sist kalo mau kirim ke jogja brapa ya?

  3. yunikeashadi says:

    lokasi dimana?kalo order 50 pcs ukuran 100 x 90 cm, disc gak harga per pcsnya?

    • chasaranghae says:

      Lokasi di Surabaya sist…
      order 50 pcs harga kena 15.500 permeternya
      diskonnya setelah pembelian 6meter sist..^^
      untuk pengiriman besar saya menggunakan jasa pengiriman wahana..
      terimakasih :)

  4. lisa says:

    Sis, punya bahan untuk membuat dompet koin nggak, ceklekan (behel)

  5. ning says:

    kalu boleh tau Surabayanya mana, saya jg surabaya, mungkin bisa langsung beli di tokonya.soalnya gk punya rekening klu belinya hrus trnfer

  6. Vita says:

    Ada jual Quiling kit set ga ya?kalau ada, harganya berapa ya?Thx

  7. windi says:

    Sist, apa punya isi lem tembak yg kecil? ini sy lg perlu, klu ada berapa harga per pcs/ per packnya? Trus klu misal hr ini sy order, kira2 brgnya bs dkirim kpn (dSby)… perlunya jg gak terlalu byk kok…. Oh ya sist, apa punya lonceng kcil2/sedang yg biasanya buat hiasan natal? Thx

    • chasaranghae says:

      untuk isi lem tembak ada sist, harga tiap batangnya 1500…
      order sekarang bisa dikirim esoknya sist,.. untuk sesama surabaya saya biasanya menggunakan JNE sist, kalau ingin sampai esoknya biaya kirim 10.000, 1-2 hari 5000 dan 2-3 hari 3500…
      lonceng sedang saya belum stock sist, kemungkinan tengah bulan november ini saya baru menyediakan….^^

      • windi says:

        Isi lem tembak kecilnya @1500 ya sist…. Oh ya sist, biar lbh jelas n plong lg, apa ada no.Hp/tlp yg bs sy Hub….??? biar sy jg langsung bs tanya2 yg lain n skalian order….. krna ini msh byk yg sy pengen order…. tp sy gak tau stocknya ada/tdk n brp hrgnya….??? jd ntar uangnya jg bs sy siapkn… Thx, Sy tggu ya…^^

      • chasaranghae says:

        boleh sist,…
        nomor hp yg bisa dihubungi 08563057949
        atau bisa lewat FB di yeppu gift craft dan email di yeppufeltcraft@gmail.com
        terimakasih…^^

  8. ada kain flanel motif gag sist??

  9. Dinda says:

    Itu dacron 1 kantong brp kg? Flanelny murah sist aq maooo . . .

  10. fitri febriani says:

    Jual kain yg mirip karung goni ga,

  11. ririaidarti says:

    mau tanya, klo mau pesan magnet kulkas per kilo nya kalo ke padang (sumatera barat) ongkir nya berapa ? trus 1 kilo itu dapetny brapa buah magnet? makasih ya…

  12. ayin says:

    Sis w М̣̣̥̇̊ά̲̣̣̣̥υ͡ pesan kep buaya bisa ƍªk>:/

  13. wiji says:

    kalo beli langsung dimana ya?

  14. Iqbal K Sukasdi says:

    bisa COD gak sis kbetulan ane kalau sabtu-minggu di surabaya..ane mau pesen magnet kulkasnya ni 3 gros…ada diskon gak kalau pesen segitu?oy untuk ukuran magnetnya ukuran brp?

  15. anggy says:

    sizt …
    pesan kain flanel pke kode wrnanya atau gmn???
    cz rencana mau pesan flanel
    thanks…

  16. roni yanto says:

    sis aku mau bli gantung hp 1 losin bs gx di kirim ke daerah kroya,cirebon

  17. atik says:

    kalau macem2 daun plastik, yang biasa untuk pohon palsu ada gak sist?

  18. nita says:

    sist bisa pesen dakron? kirim ke jambi brpa? К̲̣ά̲̣lo 2pc ongkirnya brpa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s