Ebook Flanel

Ingin membuat sendiri kerajinan dari felt tapi tidak tahu bagaimana caranya?

mudah…. Yeppu Craft juga menyediakan ebook untuk anda yang ingin belajar atau mendalami kerajinan felt.

Buku ini bukan sekedar memberikan gambar kerajinan hasil jadi, namun juga terdapat pola yang bisa anda perbesar atau perkecil–>print–>tempel di kain flanel–> jahit… dan fooilaa koleksi kerajinan kain felt anda akan bertambah.

Buku-buku ini adalah buku impor yang biasanya dijual di toko buku besar dengan harga 250-400 ribu.

mahal??

tidak dengan ebooknya ebook ini perjudulnya Rp.1500 rupiah saja.

Harga:

1 Ebook Rp. 1.500 (belum termasuk biaya kirim+minim order 20 ebook)

50 Ebook Rp. 60.000 (Belum termasuk biaya kirim)

108 Ebook Rp. 100.000 (Sudah termasuk biaya kirim)

Pengiriman menggunakan TIKI/JNE
Burn DVD dan kemas kotak Plastik

Transfer BCA, MANDIRI, BNI

Happy Shopping \(^^)/

Lihat Katalog

35 Responses to Ebook Flanel

  1. lilis says:

    kalau 100 rb untuk 118 file…..boleh pilih2 jenis filenya khan,,,,boleh minta alamat tokonya nga……..aku tinggal di surabaya.

    • lilis says:

      Kalau pesan di mana……….segera hubungi by email….ya thx

      • lilis says:

        mba………aku pesan ebook yg satu paket 118 file,,,,,,,100 rb…..caranya gimana aku tranfer lewat mana……kalau lewat BCA no reg-nya brp……tlg di info di no 031-70758847…….thx aku tunggu

      • chasaranghae says:

        Selamat Sore,..
        sudah saya sms sista…
        bisa ditransfer lewat rekening bca
        0887318551 an okta ika lestari
        besok akan saya kirim, bisa minta alamatnya mbak?

  2. chasaranghae says:

    Saya lokasi di surabaya,rungkut mbak..^^
    Mohon Check Email ya Mbak…
    Untuk Surabaya, bebas ongkos kirim kok mbak…
    Terimakasih

  3. lilis says:

    mba…..alamatnya di mana kah?…….saya jg pingin beli perlengkapan yg lainnya…………
    nga usah di kirim,,,,,saya ambil langsung aja……saya tinggal di Gunung Sari kok………thx

    • chasaranghae says:

      maaf mbak responnya lama, saya jarang mengupdate blog…^^
      saya alamat di Rungkut kidul 5 mbak daerah UPN…
      tapi saya hanya online shop,..
      dan untuk barang tidak ready stock, jadi kalau ada yg pesan baru saya mintakan barang..:)
      kalau mbak mau boleh pilih dulu barangnya dan nanti diambil dirumah saya…

  4. oci says:

    kalo beli 10 ebook brp? sy d gresik…bisa transfer lewat pulsa ime3 juga kah?🙂

  5. supi says:

    mau donk ebook-nya sy mau pesan 10 ebook dulu ya..pembayarannya gmn??tq

  6. Rieo Candra says:

    mau donk 10 ebook.
    tpi gmna pesennya.

  7. Rieo Candra says:

    mau donk 7 ebook.
    mau yg F70, F44, F57, F63, F33, F34, F35

  8. bunda dhelpie says:

    aku pesan ebook 20rb, dong…. via transfer pulsa. no.nya berapa?

    kode yg aku pilih : F1/F3/F35/F49/F50/F65/F67

    F76/F77/F82/F83/F94/F97/F110

  9. dotta says:

    sistaaa! aku tertarik banget nih🙂
    aku mau pesen tapi via transfer pulsa yahh
    please contact me : 083897732321
    thanks! ^^

  10. Mita RD says:

    Sist, aku yang sms tadi….aku pengen pesan beberapa kain flanel dan barang2 lain sist….tolong hubungi aku di 085758244440 ya sist….di tunggu

  11. Dewi says:

    Mbak, mau nanya : lokasinya di Surabaya ya? Boleh minta alamat lengkapnya>
    Berhubung saya akan ke surabaya di awal bulan Mei ini. Jadi bisa saya langsung singgah di tempat Mbak, apa boleh?

  12. silmysyu says:

    sis, masih ada ya ebook nya? mo ikutan atas ane nih beli 10 dulu untuk coba buat (newbie di perfeltan ^^) bayar nya yang transfer pulsa juga bisa ya?

  13. inay rusmiyani says:

    mbak saya mau donk Ebook nya yang 108 ebook (100.000) dah termasuk ongkir ya….. transfr lewat mana n kontak personnya ke mana tlng sms ke saya ya mbak di : 021-33068686, thx

  14. Yessy Rusmiani says:

    Mbak q jg mau beli ebook-ny ne
    klo bli smua 100.000 kan? klo d kirim k cilegon ap jg uda termasuk ongkir mbak ?
    makasih

  15. Salam sukses aja sist buat tutorial flanelnya

  16. petraVey says:

    Hei….mau juga ebook flanel nya… Minta no rek Mandiri mu yah ke email ku aja. Alamat ama kode ebook yg aku pesan ntar aku email

  17. Ros says:

    Salam Sis
    Kalau ke Malaysia bisa dikirim?

  18. Lingkar says:

    Mencetak Ebook, mencetak buku laporan tahunan, buku novel, buku kenangan, dan lain-lain, SATU BUKUPUN kami layani

    Contoh harga cetak 1 Spesifikasi buku: Format buku teks hitam putih dengan ukuran (14,3 X 19 cm)
    Jumlah halaman 128
    Cover full colour laminasi doff/gloss
    Jilid Lem Thermal Adhesive (jilid perfect)
    KINI HARGANYA: Rp 32.500,- (belum termasuk ongkos kirim) JIKA ANDA MEMESAN 2 BUKU DENGAN SPESIFIKASI YANG SAMA AKAN MENDAPAT POTONGAN DENGAN HARGA Rp. 27000,- (HARGA BELUM TERMASUK ONGKAS KIRIM) PERBUKU BEGITU PULA DENGAN KELIPATANYA KONTAK KAMI DI e: linkprint11@gmail.com w: lingkargraphic.blogspot.com p: 0818 26 3939

  19. Lilis says:

    Sis.gmn cara orderny y?
    Kode ebook koq gak nampak?

  20. sis masi ada kah e book nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s